Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Раннее Бронирование(1)
 СТРАНЫ
   Италия (1)
   Россия (2)
02 Дек 2019 15:59:07 ИТАЛИЯ 12.05-17.05 рекламно-экск. тур Террачина - Гаэта - Формия - Сперлонга - Фьюджи от 490 евро от фирмы ИВОЛГА
Иволга
Санкт-Петербург, м. Невский пр.
ул. Казанская, д. 7, БЦ "Дворец Кваренги", офис 12A
+7 (812) 603-20-73, 603-20-77, +7 (904) 333-96-55
www.ivolgatour.com       vk.com/club53088479

Италия 12.05-17.05 рекламно-экск. тур от 490 евро программа
Террачина - Гаэта - Формия - Сперлонга - Фьюджи, осталось 1 место



1 день Вылет 09:25 в Рим из Спб. Прибытие в аэропорт Рима в 12-45.
Обзорная экскурсия по Риму. Переезд на побережье, по дороге остановка в погребе для дегустации вина региона Лацио. Лацио известен на всю Италию как регион, где создают изумительное по вкусу белое вино. Близ Рима этот напиток производят из сортов мальвазия и треббьяно, занимающих более 50 % всех местных виноградников. Мальвазия представляет собой белую ягоду, выращиваемую уже пару тысяч лет. На данный момент господствует мнение, что она была доставлена на территорию Рима из Греции много веков назад. О существовании треббьяно знали еще во времена этрусков. Ужин и ночь в отеле.

2 день
Завтрак в отеле. Осмотр отелей в Сабаудии и Сан Феличе. Обзорная экскурсия: Террачина, Храм Юпитера, исторический центр. Террачина – небольшой городок с античными корнями в центре Италии, который расположился на берегу Тирренского моря. На отдых в Террачину приезжают, чтобы понежиться на золотистых пляжах и подышать целебным воздухом с большим содержанием йода. Не остаются без внимания памятники архитектуры.
Террачина появилась на 150 лет раньше, чем Рим. Когда-то на здешних землях жили загадочные этруски, проходила Аппиева дорога из Рима в Неаполь, а чуть позже была устроена летняя резиденция Папы Римского. Сегодня это центр региона Ривьера ди Улиссе или побережья Одиссея.
Город разделен на две части: верхнюю историческую и нижнюю современную. В верхней части находятся фрагменты крепостных стен, оборонительных башен и прочей архитектуры Рима и средневековья. Нижняя часть представляет собой городок с развитой инфраструктурой отдыха и развлечений. Свободное время. Осмотр отелей Лидо ди Фонди. Ужин. Ночь в отеле на побережье.

3 день
Завтрак. Осмотр отелей Гаэты и Формии. Гаета - старинный городок, который расположен в одноименной гавани Тирренского моря, и является самым популярным на Ривьере-де-Улисс. Это неприступное, но в тоже время и очень живописное место было заселено еще в 8 веке до нашей эры. Формия - древнейший город, очень удачно расположенный в самом сердце бухты, под защитой гор, куда не проникают холодные ветры. Курорт очень популярен из-за мягкости климата, красоты и разнообразия пейзажей. Формия знаменита загородной резиденцией Неаполитанских королей, на территории которой сейчас расположен отель. Здесь же находится могила знаменитого оратора Цицерона Ужин. Ночь в отеле на побережье.

4 день
Завтрак. Осмотр отелей Террачины. Экскурсия по Сперлонге. Сперлонга тихий и живописный городок с тысячелетней историей, золотыми песчаными пляжами и чистейшим морем. Международную известность Сперлонга получила благодаря актеру Рафу Валлоне, который влюбился в этот город во время съемок одного из своих фильмов. В течение 30 лет актер приглашал в Сперлонгу своих друзей, в числе которых были Марлен Дитрих, Бриджит Бардо, Артур Миллер. Сегодня Сперлонга привлекает туристов своей старинной архитектурой, песчаными пляжами длиной около 10 км и неповторимыми пейзажами – узкими улочками, гротами, отточенными морскими волнами валунами, разбросанными вдоль побережья, холмами, поросшими средиземноморскими цветами, и оливковыми рощами.
Осмотр отелей Сперлонги. Свободное время. Ужин. Ночь в отеле на побережье.

5 день
Завтрак. Осмотр отелей во Фьюджи. Фьюджи в Италии – небольшой средневековый город в самом сердце провинции Лацио, в 70 км южнее Рима. Это земля с древней сельской традицией, культурой и потрясающей природой. Но самое главное, чем знаменито это живописное место – минеральные источники, аналогов которым нет в мире. Здешние воды способны растворять и выводить камни из почек, поэтому Фьюджи – единственный урологический курорт Европы и самый известный термальный курорт в Италии еще с XII века. Многие знаменитые люди, такие, как Папа Римский Бонифаций VIII, Микеланджело, Кроче Бенедетто принимали здесь лечебные ванны, а императоры Марк Аврелий, Каракалла и Нерон возводили на здешних склонах великолепные виллы. Ночь в отеле на побережье или во Фьюджи.

6 день Завтрак. Выезд группы. По дороге остановка для шоппинга в знаменитый аутлет CASTEL ROMANO. Вылет в 18-05. Прибытие в СПБ 22-45.

В стоимость включено:
• Авиаперелет СПб-Рим-СПб по минимальному тарифу доплаты уточняйте у менеджера
Рейс SU-6675/ Рейс SU-6680
• Трансферы
• Проживание в отелях 4*
• Завтрак-ужин
• Дегустация вина
• Экскурсионная программа

Не включено:
• Страховка
• Виза
• Багаж

Заявки присылайте на julia_k@ivolgatour.ru
Юлия
Колыхан +7 (812) 603-20-73 +7 (950) 026-36-32

Все рекламные туры на http://www.ivolgatour.com/pages/famtrip


+7 (812) 603-20-73, 603-20-77, 603-20-71 www.ivolgatour.com
 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. +7 (921) 939-81-99, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 06 Jun 2020 11:26
4 spo за 24 часа
11 431 просмотров
зарег. пользователи:
36 872 по всей России
  4 355 по Москве и МО
  11 781 по СПб и Сев-Зап
  14 359 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ