|
Туроператор ООО «Европорт» является дочерним
предприятием ОАО «Авиакомпания «Уральские
авиалинии» |
Франция Париж, Версаль,
Ницца, Нормандия и 6 фактов о
Франции
Знакомство
с Парижем на 3,4,5,6,7н 1экс(обз.экск+круиз по Сене)
от 390 евро
В стоимость входит: • авиаперелет,
• трансферы от 2х человек, • проживание, • питание, •
комиссия (фиксированная 10% ).
Экскурсии: • Обзорная по Парижу + билетик на кораблик по
Сене.
Отдых
в Ницце 3,4,5,6,7н от 363 евро
В
стоимость входит: • авиаперелет на рейсе а/к Аэрофлот
СПб-Ницца-СПб • проживание, • питание - завтраки, • комиссия (по
договору).
Париж
- Версаль, от 6 дней от 568 евро-
Обзорная по Парижу + Билетик на кораблик по Сене; - посещение музея
парфюмерии Фрагонар ; - Лувр; - Версаль; - пешеходная по
Монмартру
Париж
- Нормандия 5,6,7н 4 экс от 563 евро-
обзорная экскурсия по Парижу на автобусе с дипломированным гидом; +
посещение музея парфюмерии Фрагонар - билет на круиз по Сене -
экскурсия в Нормандию
Групповые туры, заезды ежедневно, авиаперелеты на а/к Аэрофлот и Air
France Гарантированные трансферы включены, комиссия от 10%
1. Камуфляж был впервые использован во французской
армии в 1915 году (во время Первой мировой войны). Слово camouflage
происходит от французского глагола «загримироваться». Оружие и
транспортные средства расписывались художниками, которых называли
camofleurs. 2. Франция стала первой страной в мире,
где супермаркетам запретили выбрасывать или уничтожать непроданную еду. С
февраля 2016 года магазины должны жертвовать излишки в продовольственные
банки или благотворительные организации. 3.
Железнодорожный вокзал Гар дю Нор (Gare du Nord) в Париже – самый
загруженный в Европе. Через него проходят 190 млн пассажиров в год.
Открытый в 1846 году, он также один из старейших в мире. 4.
Французские вина стоят дорого. В 2014 году на аукционе Sotheby’s
лот, состоящий из 114 бутылок вина DCR Romanee-Conti, был продан за 1,45
млн евро. Таким образом, каждый бокал вина обошелся анонимному покупателя
из Азии в 1619 евро. Это рекорд цены за один винный лот. 5.
Французская гастрономия внесена ЮНЕСКО в список «нематериального
культурного наследия человечества». Эксперты назвали французскую
гастрономию «важным социальным обычаем, предназначенным для празднования
самых важных моментов в жизни отдельных людей и групп». 6.
Франция производит 1200 различных сортов сыра объемом почти 1
млрд тонн в год. Французская пословица гласит: un fromage par jour de
l’année – «на каждый день года свой сыр».
Коллеги, добавляйте наши туры на ваши сайты . Напомним,
Европорт не сотрудничает с туристами напрямую. Нашими основными клиентами
являются туристические агентства
|