Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы
пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары
тел. Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Инфо(1)
   Круизы(6)
   Туры На Лето(6)
   Обучение(1)
   Оформление(2)
   Семинары(3)
   Рекламные Туры(9)
 СТРАНЫ
   Австрия (3)
   Англия (1)
   Аргентина (1)
   Армения (1)
   Белоруссия (1)
   Болгария (6)
   Бразилия (1)
   Великобритания (4)
   Венгрия (2)
   Вьетнам (1)
   Германия (4)
   Греция (5)
   Грузия (2)
   Европа (2)
   Израиль (2)
   Индия (1)
   Иордания (1)
   Испания (2)
   Италия (6)
   Катар (1)
   Кипр (1)
   Крым (1)
   Латвия (1)
   Литва (1)
   Маврикий (2)
   Мальдивы (2)
   Мальта (2)
   Мексика (1)
   ОАЭ (3)
   Польша (2)
   Португалия (3)
   Прибалтика (3)
   Россия (8)
   Сейшелы (1)
   Скандинавия (5)
   Тунис (3)
   Турция (1)
   Финляндия (2)
   Франция (4)
   Черногория (1)
   Чехия (1)
   Швеция (1)
   Эстония (7)
   Южная Корея (1)
   Япония (2)
15 Май 2018 13:13:54 ИТАЛИЯ Сицилия 12.09 на 16н от 59 900 руб. от фирмы БОН ТУР

Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания

Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская

 
Италия Сицилия
 

Белла Италия, беллиссима Сицилия! - подробнее

 

12.09 на 17 дней - от 59 900 руб.

 

Удивительная, яркая и красочная Италия!

Вы побываете в сердце Умбрии – Перудже и познакомитесь с нетронутым временем городом Сиена. Далее Вас ждет мистический Бари, Альберобелло - город волшебных трулли, Неаполь-Помпеи, Катания - город вулкана Этна, прекраснейший город Палермо и прогулка по средневековой столице самой маленькой в мире республики - Сан-Марино! Также у Вас будет возможность посетить такие восхитительные города как Стокгольм, Копенгаген, Мюнхен, Шила, Венеция, Вена и Дрезден!

Путешествие обещает быть насыщенным и

по-итальянски колоритным!
 

1 день: Санкт-Петербург - Хельсинки - Турку
Утром отправление автобуса из С-Петербурга в Хельсинки. Прохождение границы. Обзорная экскурсия: Сенатская площадь, Успенский собор, проспект Маннергейма, памятник Я. Сибелиусу, Атенеум, Торговая площадь, Президентский дворец, здание Парламента, Эспланады. Переезд в ТУРКУ. Регистрация и посадка на паром компании TallinkSilja/VikingLine. Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Стокгольм. Ночь на пароме.

2 день: Стокгольм - Копенгаген*
Прибытие в СТОКГОЛЬМ - Транзит по территории Швеции с севера на юг. Прибытие в город-порт Хельсинборг - «Жемчужину» проливаЭрезунд, Посадка на паром StenaLine (15 мин). Транзит по Дании. При желании всей группы возможна обзорная экскурсия по Копенгагену (15 евро) с посещением сувенирных магазинов. Переезд в город-порт Редбю. Посадка на паром StenaLine (40 мин). Прибытие в Германию. Ночь в отеле.

3 день: Мюнхен
Завтрак. Отправление в МЮНХЕН. Пешеходная экскурсия по центру Мюнхена: Ратуша, оперный театр, Мариенплац, городские ворота. По желанию посещение знаменитой пивной Хофбройхаус. Переезд в Италию.Ночь в отеле Италии.

4 день: Сиена
Завтрак. Отправление в CИЕНУ. (435 км) Город, нетронутый временем, где ежегодно устраивают исторический фестиваль-соревнование (палио) известный на весь мир. Что касается гурманов и любителей вкусно поесть, то в городе постоянно проводятся небольшие гастрономические фестивали. Пешеходная экскурсия по городу: пьяццадель Кампо, кафедральный собор, городская ратуша и др. Ночь в транзитном отеле.

5 день: Перуджи-Ассизи
Завтрак. Переезд в ПЕРУДЖИ И АССИЗИ. Сердце Умбрии - Перуджа, город-солнце. Прогулка по историческому центру Перуджи, представляющему собой хаотичный лабиринт узких улочек, заполненный церквями, музеями и уникальными археологическими памятниками времен этрусков:Площадь 4 ноября,Собор Сан-Лоренцо, дворец Приори, Великий фонтан, часовня Сан-Бернардино.Перуджу называют городом поцелуев. Её неофициальным символом считается шоколадная конфета «Baci», что в переводе с итальянского и означает «поцелуй».Ассиси - родина Святого Франциска, покровителя Италии: Собор Фрафнциска Ассизского, Храм Минервы, Базилика Святой Клары.Переезд на Тирренское побережье, размещение и ночь в отеле.

6 день: Помпеи* Неаполь*
Завтрак. Отдых на море.
Для желающих поездка в Неаполь-Помпеи*. Обзорно-пешеходная экскурсия по Неаполю: бухта, КастельНуово, королевский дворец, опера Сан Карло, замок КастельдельОво. Дегустация вина и местных продуктов. Помпеи - осмотр археологического заповедника.(доп. плата 55евро+вх.билет). Возможен обед в одном из национальных ресторанов. Во второй половине дня возвращение в отель. Ночь в отеле на Тирренском побережье.

7 день: Бари-Альберобелло*
Завтрак. Переезд в Бари. Пешеходная экскурсия по старому Бари: «Шведский замок», храм Николая Чудотворца и др. свободное время. Для желающих поездка в Альберобелло, незабываемую изюминку вашего путешествия... Альберобелло - город волшебных трулли. Здесь вы сможете познакомиться с чудом итальянской народной архитектуры - постройками-трулли.(доп.20евро). Ночь в отеле

8 день: Пиццо-Таормина*
Завтрак. Переезд в город Пиццо, на побережье Тирренского моря.Прогулка по городу.Возможно посещение пляжа.Город известен благодаря двум вещам - старинному замку, который был построен во времена правления в Калабрии арагонской династии, а также прекрасному мороженному которое умеют готовить только здесь и ради которого стоит посетить этот городок.Паромная переправа через Мессинский пролив и прибытие на Сицилию.
Размещение в отеле на Сицилийском побережье.

9 день: Катания-Сиракузы*
Завтрак. Поездка в Катанию - город вулкана Этна: соборная площадь, Кафедральный собор, или Храм Святой Агаты,Церковь Сан-Джулиано,Фонтаны Катании (Фонтан «Прозерпина», Фонтан Аменано, Фонтан слона), Часовня Бонаюто. Kaтaния - темный город, построенный из черного вулканического камня, и одновременно - необычный солнечный и светлый, ибо солнце светит здесь 2528 часов в году: больше, чем где бы то ни было в Италиии.
Для желающих окунуться в атмосферу города, где жили и творили такие великие люди древности, как математик Архимед и философ Платон, поездка в Сиракузы.: остров Ортигия, КастеллоМаниачеруины Храма Аполлона,площадь Архимеда,Соборная площадь, Кафедральный собор, церковь Санта-Лючия-алла-Бадия. Повсюду здесь дышишь классическим воздухом Древней Греции и Древнего Рима и видишь многочисленные свидетельства прошлого, пережившие тысячелетия, землетрясения и разрушительную деятельность человека.(доп.25 евро)
Ночь в отеле на Сицилийском побережье.

10 день: Палермо*
Завтрак. Отдых на море.
Для желающих поездка в Палермо: площадь Беллини, церкви Ла Марторана и Сан Катальдо, кафедральный Собор, Дворец норманнов, церковь Сан Джованни и др.Этот прекраснейший город является столицей острова Сицилия, о котором благодаря его недоброй славе знает весь мир. Кто не слышал о знаменитой сицилийской мафии? Ее представители плодотворно трудятся на острове и по сей день, однако волноваться не стоит: туристов они не только не трогают, но и любят особенной, нежной любовью. Это вполне естественно: туристический бизнес для мафии является здесь одной из самых крупных статей доходов, о чем официально заявляет итальянская полиция. А потому, выбрав поездку в Палермо, можно совершенно спокойно наслаждаться его красотами не опасаясь, что какой-нибудь Дон Корлеоне подстрелит вас из-за угла. (доп.55 евро) Возможен обед в одном из национальных ресторанов. Ночь в отеле на Сицилийском побережье.

11 день: Шила
Завтрак. Отправление на паром. Переправа по Мессинскому проливу. Остановка в городе Шила, на побережье Тирренского моря.Прогулка по городу. Возможно посещение пляжа. Название города связывают с легендой о морском чудовище Сцилле, которое обосновалось на крутой скале и поджидало мореплавателей, чтобы погубить их. Только аргонавтам во главе с храбрым Одиссеем удалось проплыть мимо чудовища. Главной достопримечательностью Шиллы считается замок Руффо, который расположен прямо на верхушке той самой скалы, где обитало чудовище. В городе много ресторанов, где можно попробовать местную достопримечательность - только что выловленную рыбу-меч. Рыба-меч очень пуглива, и чтобы ее выловить, нужно иметь специальные навыки и сноровку, а также специальные приспособления.
Ночь в отелена Тирренском побережье.

12 день: Сан-Марино
Завтрак. Переезд в Сан-Марино. Прогулка по средневековой столице самой маленькой в мире республики - Сан-Марино. Дегустация вина и местных продуктов. Для желающих, за дополнительную плату - обед в местном ресторане. Отправление в Венецию. Ночь в транзитном отеле.

13 день: Венеция
Завтрак. Переезд в Венецию. Трансфер на катере. (доп. 18 евро) Пешеходная экскурсия по городу: собор Сан-Марко, мот Риальто, дворец Дожей и др. Посещение стеклодувной мастерской, где есть возможность купить изделия из настоящего муранского стекла. Ночь в транзитном отеле на территории Италии.

14 день: Вена
Завтрак. Переезд в Вену - самый аристократичный и изысканный город Австрии. Вена поражает своим архитектурным великолепием и музыкальными традициями, очаровывает своими легендарными кофейнями, в которых можно попробовать знаменитый торт «Захер». Обзорная экскурсия по городу: Хофбург, площадь Героев, Венская опера, Грабен и др. Отправление в Германию. Ночь в транзитном отелена территории Чехии.

15 день: Дрезден
Завтрак. Завтрак. Переезд в Дрезден. Краткий осмотр города. Брюльская терраса, Фраункирхе, опера Земпера.Отправление в Росток/Травемюнде. Посадка на паром Stenaline/TT line (размещение на сидячих местах; возможно размещение в каютах за доп. плату). Отправление в Треллеборг. Ночь на пароме.

16 день: Стокгольм
Отправление в Стокгольм. По прибытиив Стокгольм -обзорная экскурсия: Королевский театр, Королевский дворец, Ратуша, Рыцарский остров, Гамла Стан, Парламент, Королевская опера, Кафедральный собор, памятник Ж.Б. Бернадоту. Посадка на паром TallinkSilja.

17 день: Турку
Прибытие в Турку. Отправление автобуса в СПб. Транзит по территории Финляндии. Прохождение границы. Позднее прибытие в СПб.

 

Таблица стоимостей

 

Стоимость тура для юридических лиц
В зависимости от размещения на паромах и в отелях

4-х местная каюта;
2/3-х м. номер в отеле

3-х местная каюта;
3-х м. номер в отеле

2-х местная каюта;
2-х м. номер в отеле

1 местная каюта
1 м. номер в отеле

Турист 2 наTallinkSilja/Viking Line (класс C)

59 900

62 700

65 500

95 700

Турист 1 наTallinkSilja/Viking Line (класс B)

62 700

64 100

68 100

98 250

СиСайднаTallinkSilja/Viking Line   (класс A)

64 100

66 200

71 750

107370

Размещение на StenaLine/ TT Line в каюте в одну сторону на одного чел.

1 800

2 150

3 200

6 400

 

В стоимость тура включено

·         Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса

·         Проживание в отелях 2-3*, 2-3-х местные номера с удобствами

·         Размещение в каюте выбранной категории на паромах Tallink Silja / Viking Line

·         Размещение на сидячих местах паромов Stena Line / TT Line

·         Питание в отеле - завтраки

Дополнительно оплачивается

·         Медицинская страховка - от 1 у.е. в день

·         Оформление визы - от 75 у.е.

·         Визовое сопровождение - 10 у.е.

·         Гарантийный платеж от невыезда - 2500 руб.

·         Пользование аудиогидом - 1105 руб.

·         Доплата за SNGL только в отелях - 20800 руб.

·         Дополнительное место в автобусе - 17850 руб.

·         Спальное место в каюте с удобствами на паромах Stena Line / TT-Line ((см.таблицу цен))

·         Курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте)

·         Завтрак на пароме Tallink Silja – Viking Line (взрослый) ( ) - 850 руб.

·         Завтрак на пароме Tallink Silja – Viking Line (дети 6-17 лет) - 500 руб.

·         Ужин на пароме Tallink Silja – Viking Line (взрослый) - 2500 руб.

·         Ужин на пароме Tallink Silja – Viking Line (дети 6-17 лет) - 1200 руб.

·         Входные билеты в музеи и на платные объекты

·         Дополнительные экскурсии

Дополнительная информация

·         Возможны изменения во времени отправления автобусов и паромов. Полную информацию Вы можете получить на сайте www.bontour.ru за несколько дней до отправления

·         Туроператор ставит в известность о возможной замене ночи на пароме StenaLine/TT-Line на транзитный проезд по территории Дании и ночь в отеле. В этом случае доплата за спальное место обязательна, она зачитывается в стоимость номера в отеле.

·         Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.

·         Пешеходные программы подразумевают использование общественного транспорта. Стоимость проезда в метро и автобусе в стоимость путевки не входит.

·         Турфирма оставляет за собой право замены гида при наступлении обстоятельств, препятствующих выезду с группой автора программы.

·         Иногородним туристам рекомендуется прибыть в Санкт-Петербург накануне отъезда.

·         При неполном наборе группы, компания оставляет за собой право замены большого автобуса на микроавтобус.

 

 
 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 21 May 2018 12:11
74 spo за 24 часа
16 792 просмотров
зарег. пользователи:
36 597 по всей России
  4 306 по Москве и МО
  11 593 по СПб и Сев-Зап
  14 328 по РФ без столиц
  6 370 по Сибири и ДВ