Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы
пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары
тел. Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Инфо(1)
   Круизы(6)
   Туры На Лето(6)
   Обучение(1)
   Оформление(2)
   Семинары(3)
   Рекламные Туры(9)
 СТРАНЫ
   Австрия (3)
   Англия (1)
   Аргентина (1)
   Армения (1)
   Белоруссия (1)
   Болгария (6)
   Бразилия (1)
   Великобритания (4)
   Венгрия (2)
   Вьетнам (1)
   Германия (4)
   Греция (5)
   Грузия (2)
   Европа (2)
   Израиль (2)
   Индия (1)
   Иордания (1)
   Испания (2)
   Италия (6)
   Катар (1)
   Кипр (1)
   Крым (1)
   Латвия (1)
   Литва (1)
   Маврикий (2)
   Мальдивы (3)
   Мальта (2)
   Мексика (1)
   ОАЭ (3)
   Польша (2)
   Португалия (3)
   Прибалтика (3)
   Россия (8)
   Сейшелы (1)
   Скандинавия (5)
   Тунис (3)
   Турция (1)
   Финляндия (2)
   Франция (4)
   Черногория (1)
   Чехия (1)
   Швеция (1)
   Эстония (7)
   Южная Корея (1)
   Япония (2)
14 Май 2018 16:37:54 ТУРЦИЯ морские круизы на "Гулете" на 7н от фирмы НИКА

 

Турция круизы на "Гулете"


Туроператор НИКА представляет новинку 2018 года - уникальные круизы на Гулете , подробнее здесь >>
Еженедельные отправления круизов с конца апреля до конца октября из Мармариса, Кемера, Бодрума, Фетхие, стоимость от 22 720 р. на человека, комиссия агентствам от 10%

 

1-й день: Кемер

Начало посадки на борт гулета в 15:30. Знакомство с экипажем. Свободное время. Приветственный ужин. Гулет проведет ночь в яхтенном порту Кемера. Свободный вечер для отдыха и прогулок по Кемеру, хранящему следы самого Александра Македонского, Марка Антония и многих других великих полководцев.

 

 

2-й день: Олимпос - Адрасан - бухта Чавуш

После завтрака экипаж знакомит пассажиров гулета с маршрутом круиза и устройством гулета. Гулет покидает порт Кемера и направляется в древний город Олимпос. Олимпос - один из очень важных портовых городов Ликии, место мифов и легенд. Античный город был построен на возвышенности у небольшого залива в глубоком ущелье. В свое время Олимпос был известен как место обитания пиратов, но сейчас славится своим богатым историческим наследием, 3200 м замечательной береговой линией, уникальными растениями и деревянными домами. Купание в чистой морской воде. Сценическое плавание и переход в бухту Чавуш, знаменитую высокой концентрацией кальция. В лучах солнца создается ощущение, что дно выложено из мрамора, а не из обычных камней. Ночь под звездами.

 

3-й день: Демре - Мира - залив Гёккая 

Рано утром гулет отправится в Демре. После вкусного завтрака, путешественники могут отправиться в город Мира для осмотра древних руин. Мира - один из шести важнейших городов Ликийи и центр христианства, поэтому основными достопримечательностями являются многочисленные скальные гробницы и античный амфитеатр. В этом городе проживал Архиепископ Св. Николай, который был известен как покровитель детей, нищих и моряков в Византийские времена (предлагается дополнительная экскурсия). Гулет переходит в залив Гёккая, где в древние времена останавливались пиратские и торговые корабли. Купание в кристально чистой воде. Ночь под звездами.

 

4-й день: Затопленный Город - Бухта Терсане - Учаыз - Каш - ущелье Саклыкет

После завтрака сценическое плавание над Затопленным городом. Плавание в кристально чистой воде бухты Терсане. Переход в бухту Учаыз. Предлагается дополнительная экскурсия в город Каш, где небольшие домики с черепичными крышами выкрашены  в белый цвет, а мощеные улочки очень узкие и петляют, везде цветут цветы и создается особое ощущение романтики и удовлетворенности. Каш - это не типичный турецкий город, ведь здесь нет отелей "все включено", дискотек и множества туристов. В переводе с турецкого название города означает "бровь", и оно дано не случайно. Продолжение экскурсии ведет в фантастически красивое ущелье (Национальный парк) Саклыкент. Ущелье имеет протяженность 18 км, а его глубина достигает 300 метров. По дну ущелья течет река. Интересен факт, что ущелье было открыто совсем недавно одним пастухом. Возвращение на гулет. Ночь под звездами.

 

5-й день: Симена - Кекова 

После завтрака переход в Симена. Во II веке в период природных катаклизмов и тектонических толчков гор Тавр, регион потерял свою высоту над уровнем моря. Часть города ушла под воду, а оставшаяся часть была покинута жителями. Путешественники  могут посетить Генуэзсскую крепость и руины древнего театра. Переход в бухту Кекова. Затонувший город Кекова - поистине рай для любителей археологии, ведь именно здесь находится величайшее множество археологических остатков. С этим городом произошла история, схожая с историей мифической Атлантиды: земля сдвинулась, горы возвысились, а некоторые города ушли под воду. Люди спасались захватив с собой только самое необходимое. Ночь под звездами.

 

6-й день: Генуэзская бухта - Фазелис

Рано утром отправление в Генуэзскую бухту или залив Сазак. Купание и отдых. Гулет переходит в бухту Фазелис. Город Фазелис возник как колония Родоса в VII веке до н.э. В средние века город был известен как место торговли косметическими товарами, особенно лиловым маслом, а так же розами. Путешественники могут прогуляться по средневековому городу и ознакомиться с его многочисленными руинами. Гулет проведет ночь в этой удивительной бухте. Ночь под звездами.

 

7-й день: Бухта Лунного Света - Кемер

После завтрака гулет направится в бухту Лунного Света (Аишиг). Купание в кристально чистой воде. Прибытие в яхтенный порт Кемера перед ужином. Гулет ночует в порту, а путешественники наслаждаются пребыванием на этом замечательном курорте и могут окунуться в его ночную жизнь. 

 

8-й день: Кемер

Прощальный завтрак. Высадка с гулета до 10:00.

 

В стоимость включено:

 

Размещение в каюте с удобствами. Кондиционер в каюте предоставляется в случае заказа каюты с кондиционером.

4-х разовое питание: Завтрак, Обед, Дневное чаепитие и Ужин.

Портовые сборы и налоги.

Полис Медицинского страхования выезжающих за рубеж В ПОДАРОК.

 

Гулет - Это деревянное парусное судно вместимостью от 4 до 8 пассажирских кают. 
Они обладают отличными судоходными качествами, оснащены моторами и изготавливаются из сосны, тика или махагона. Круиз на Гулете предназначен для тех, кто хочется насладиться морем, морской стихией, купанием в кристально-чистой морской воде, любит любоваться красивыми пейзажами и отдыхать в тишине и спокойствии, обособленно и эксклюзивно.

Санкт-Петербург +7 (812) 702-72-00
Москва
+7 (495) 232-10-92
e-mail:
travel@nikatravel.ru

 

www.nikatravel.ru
тел. +7 (812) 702-7200, 702-7201

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 21 May 2018 12:16
76 spo за 24 часа
17 130 просмотров
зарег. пользователи:
36 597 по всей России
  4 306 по Москве и МО
  11 593 по СПб и Сев-Зап
  14 328 по РФ без столиц
  6 370 по Сибири и ДВ