Имеем честь пригласить Вас 31 декабря 2012 года в
Ригу на веселую праздничную программу «Новогодняя Волна - 2013» в
гостинице Avalon. Вас ждут веселые
конкурсы, выступления гостей, призы от «Лаймы».
Конечно, не обойдется без Новогодних поздравлений и
сюрпризов. Всю ночь работает cash-бар.
* Подробная новогодняя программа будет чуть
позже.
Новогоднее меню
Хрустящий салат "Iceberg" с сыром
Fourmed Ambert, c грецкими орехами, запеченными гренками с розмарином и
соусом из анчоусов
Салат с кусочками
Средиземноморского тунца, оливками Каламата и выдержанным
бальзамико-оливковым соусом
Пикантные свитки из баклажан с
овощами и копчёным сыром Моравии
Корзиночки из Филло теста с джемом
из инжира, сыром Бри и долькой Физалиса
Воздушные булочки с тартаром из
сардин и с икрой летучей рыбы
Малосоленые розочки лосося в
листьях цикория с почками каперсов и жжёными в коньяке ломтиками
лайма
Терин из лука-порея, артишоков
и пикантным чили муссом
Нежный паштет из кролика с
выдержанными в бренди каштанами
Обжаренные до золотистой корочки
лягушачьи лапки с эстрагоном по-бургундски
Ракушки с шапочкой из зелени
по-шарантски
Обжаренные кольца кальмаров в
кляре с соусом айоли и шафраном
Рулетики из свинины с cassoulet
утки, выдержанными в кальвадосе с яблокам и широким выбором маринованных
овощей
Воздушная рыбка в зелени,
приготовленная на пару
Рагу из креветок в окружении
овощей по-британски
Пряный антрекот с соусом из лесных
грибов по-бордонски
Филе индейки En papillotte в
томатно-оливковом соусе
Филе лосося по-французски с соусом
из раковых хвостиков
Золотистая картофельная запеканка
со стружкой из сыра Пармезан
Овощи, приготовленные с укропом на
пару и соусом айоли
Risotto приправленное белым вином
и зеленью
Ассорти из свежих фруктов:
апельсины, киви, мандарины, груши, виноград, дыня,
ананас
Десерты - праздничные торты
по-французски
Бокал шампанского |