| Отель Jurmala 
      Spa приглашает встретить Новый год в Юрмале и насладиться 
      программой "La Noche Cubana".
        
       Балтийское море этой ночью превратится в 
      Карибское. Куба - жемчужина Карибского моря, по форме напоминающее 
      аллигатора. Куба это не только ром, сигары и кофе, это незабываемые ритмы 
      сальца, зажигательные танцы и красочные костюмы. Вы сможете забыть все 
      повседневные заботы, так как на Кубе всегда царит радость, танцы и песни. 
      Будут конкурсы, призы и различные красочные представления - и это в канун 
      Нового года.
       Для детей - отдельная программа с дедом 
      Морозом.
        
       Новогоднее меню:
        
       Рыбные закуски 
       - Лосось холодного копчения
       - Лосось под пикантным маринадом "Перец и 
      апельсин"
       - Кольца кальмара под соусом 
      гуакамоле
       - Рыбный рулет с коктейлем из 
      морепродуктов
       - Лаваш-рулет, фаршированный мелкими 
      креветками
        
       Мясные закуски  
       - Свиной рулет, фаршированный 
      паприкой
       - Куриный рулет с сыром и овощами 
      
       - Тортилья с курицей гриль под соусом чили 
      
       - Мясные шарики во фритюре с кукурузными чипсами и 
      соусом чеддер 
       - Ростбиф из говяжьего языка с 
      корнишонами
        
       Салаты
       - Салат из тунца с перепелиными яйцами и фасолью 
      под бальзаминовым соусом 
       - Фасолевый салат по-мексикански 
      
       - Салат из говядины с паприкой, соусом из каперсов 
      и оливками
        
       Закусочная плата
       - Помидоры черри, фаршированные сыром 
      песто;
       - Чипсы Тако с пикантным салатом из чили и 
      ветчины
       - Кесадилья с сыром чеддер и перцем 
      ялапено
       - Черные и зеленые оливки, перец ялапено, томатная 
      сальса, корнишоны, чеснок 
        
       Горячие блюда и гарнир  
       - Свиной карбонад под красным соусом из изюма и 
      корицы
       - Куриные окорочка, фаршированные грибами, под 
      соусом из томатов и паприки
       - Рыбное филе под сливочным сырно-миндальным 
      соусом
       - Картофель, запечённый в масле, с 
      чесноком
       - Ризотто с кориандром и 
      паприкой
       - Овощи по мексикански
        
       Десерты
       - Плата свежих фруктов и 
ягод
       - Симфония мусса из манго с желе 
      Тутти-фрутти
        
       Напитки
       - Игристое вино (2 бокала каждому 
      гостю)
       - Чай / кофе
       - Морс |