|
Имеем
честь пригласить Вас 31 декабря 2012 года в Ригу на веселую
праздничную программу «Новогодняя Волна - 2013» в гостинице Avalon.
Вас ждут веселые конкурсы, выступления гостей, призы от
«Лаймы».
Конечно,
не обойдется без Новогодних поздравлений и сюрпризов. Всю ночь работает
cash-бар.
* Подробная новогодняя программа будет чуть
позже.
Новогоднее
меню
Хрустящий
салат "Iceberg" с сыром Fourmed Ambert, c грецкими орехами, запеченными
гренками с розмарином и соусом из анчоусов
Салат
с кусочками Средиземноморского тунца, оливками Каламата и выдержанным
бальзамико-оливковым соусом
Пикантные
свитки из баклажан с овощами и копчёным сыром
Моравии
Корзиночки
из Филло теста с джемом из инжира, сыром Бри и долькой
Физалиса
Воздушные
булочки с тартаром из сардин и с икрой летучей рыбы
Малосоленые
розочки лосося в листьях цикория с почками каперсов и жжёными в коньяке
ломтиками лайма
Терин
из лука-порея, артишоков и пикантным чили
муссом
Нежный
паштет из кролика с выдержанными в бренди каштанами
Обжаренные
до золотистой корочки лягушачьи лапки с эстрагоном
по-бургундски
Ракушки
с шапочкой из зелени по-шарантски
Обжаренные
кольца кальмаров в кляре с соусом айоли и шафраном
Рулетики
из свинины с cassoulet утки, выдержанными в кальвадосе с яблокам и широким
выбором маринованных овощей
Воздушная
рыбка в зелени, приготовленная на пару
Рагу
из креветок в окружении овощей по-британски
Пряный
антрекот с соусом из лесных грибов по-бордонски
Филе
индейки En papillotte в томатно-оливковом
соусе
Филе
лосося по-французски с соусом из раковых хвостиков
Золотистая
картофельная запеканка со стружкой из сыра Пармезан
Овощи,
приготовленные с укропом на пару и соусом айоли
Risotto
приправленное белым вином и зеленью
Ассорти
из свежих фруктов: апельсины, киви, мандарины, груши, виноград, дыня,
ананас
Десерты
- праздничные торты по-французски
Бокал
шампанского |